0


Tenno!

Estamos muito felizes de anunciar o próximo grande evento de caridade do Warframe, 100 Horas de Warframe, em colaboração com  WarframeFanChannels e National Breast Cancer Foundation. Inc.. Esta maratona de stream no Twitch ocorrerá das 7pm EDT (8pm BRT) 5 de Outubro até 11pm EDT (0am BRT) de 9 de Outubro, isto são mais de 4 dias consecutivos de conteúdo ininterrupto de Warframe, tudo para levantar fundos e conscientização durante o Mês Internacional de Conscientização sobre Câncer de Mama!

Junte-se a membros do programa de Parceria Warframe e a Comunidade Warframe enquanto eles levantam fundos para a caridade sintonizando em twitch.tv/warframefanchannels. Em adição ao suporte à luta contra o câncer de mama, este evento está repleto de incríveis comentaristas de Warframe, e alguns doces prêmios. Você não quer perder isso!

Mesmo que você não possa assistir os streams ou suportar a causa pessoalmente, você pode ajudar a aumentar a conscientização usando as hashtags #100Hours, #100HoursWF e #HelpingWomenNow.

 

Mais detalhes serão dados mais a frente, incluindo um cronograma listando todos os participantes. Nós esperamos ver todos vocês no canal WarframeFanChannels do Twitch entre 5 de outubro à partir das 7pm EDT até 9 de outubro às 11pm EDT para ver um conteúdo incrível  em suporte de uma grande causa.

 

[DE]Aidan

Your email address will not be published. Required fields are marked *