0

Olá Tenno!

Como alguns de nós estão espalhados pelo continente norte americano, demoramos um pouco para escrever uma lista de fatos para com a recapitulaçõ do último dia com os Fragmentos Brilhantes. Desculpe se demorou demais, mas aqui estamos nós com mais detalhes!

Como vocês sabem, nós recentemente adicionamos a habilidade de trocar Fragmentos Brilhantes por 25,000 pontos de Foco. Isto sem querer permitiu uma troca por 25.000 Endo com a Maroo. Nós tentamos arrumar isso pelo servidor que teve um pequeno intervalo realizando autobans, todos estes foram revertidos por nós. Não foram muitos feridos no fogo cruzado. As coisas estão funcionando tranquilamente faz algum tempo, e nós já arrumamos todas as contas afetadas (foram em torno de 200)

Até mais Tenno!

EDIT: Atualização em 12:24 p.m PST/3:24 p.m EST
Nós estamos vendo bans persistente devido à mudanças na venda de itens. Estamo trabalhando nisto agora mesmo! No meio tempo, espalhe a palavra que nós sabemos e iremos consertar as coisas conforme mais casos aparecem :]

EDIT: Atualização em 1:41 p.m PST/4:41 p.m EST
Marro saiu temporariamente de férias. Para para o problema com falso positivos, nós tivemos que temporariamente substituir o Bazar da Maroo com outro Relay visto que não estamos em posição apra consertar isto agora. Nós arrumaremos tudo ASAP! (ASAP = As Soon As Possible: O Mais Breve Possível)

Your email address will not be published. Required fields are marked *